tag:blogger.com,1999:blog-37704582.post223412776399568989..comments2023-12-26T10:39:00.503+01:00Comments on Barabba: A tavola con Tiziano Fiorveluti: Halftime pastaManyhttp://www.blogger.com/profile/12810925439387715945noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-37704582.post-12560322638427920492011-02-09T13:28:05.189+01:002011-02-09T13:28:05.189+01:00E di che sport era apassionata, la nonna ?
Tiz.E di che sport era apassionata, la nonna ?<br /><br />Tiz.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37704582.post-24020619411024425942011-02-07T12:11:35.745+01:002011-02-07T12:11:35.745+01:00la mia nonna la faceva con il prezzemolo tritato a...la mia nonna la faceva con il prezzemolo tritato al posto dello zafferano... :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37704582.post-28862675497852687722011-02-07T11:48:08.757+01:002011-02-07T11:48:08.757+01:00sai che la panna fresca da cucina non si trova ovu...sai che la panna fresca da cucina non si trova ovunque? <br />e sai che la gente del mondo nemmeno sa che esiste?<br /><br />qui ci sono 4 coop, e la panna fresca ce l'ha solo una. ovviamente quella più lontana.<br /><br />però tu hai ragione.<br />ci vuole del fondamentalismo in cucina.<br /><br />viola. (ormai affezionatissima)Anonymousnoreply@blogger.com