tag:blogger.com,1999:blog-37704582.post1459736300306794399..comments2023-12-26T10:39:00.503+01:00Comments on Barabba: A tavola con Tiziano Fiorveluti: Platano al forno con il pesce (o viceversa)Manyhttp://www.blogger.com/profile/12810925439387715945noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-37704582.post-26503679292981456052011-09-28T09:07:18.249+02:002011-09-28T09:07:18.249+02:00buonissimo!!!! Platano foreverbuonissimo!!!! Platano foreverGiovy Malfioriuhttps://www.blogger.com/profile/13853749487094964340noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37704582.post-78559159393863327312011-09-28T00:08:45.830+02:002011-09-28T00:08:45.830+02:00Diventano un poco giallini e meno verdi. Diventano...Diventano un poco giallini e meno verdi. Diventano anche più morbidi. E più dolci, che se li tagli a fettine e li friggi...<br /><br />TizianoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37704582.post-15444079336153218572011-09-27T17:06:39.255+02:002011-09-27T17:06:39.255+02:00Ah, ecco cos'era quella roba che la mia zita e...Ah, ecco cos'era quella roba che la mia zita ed io comprammo in quel negozietto africano, un platano! Era duro come un chiodo da bara, verde come la cravatta di Calderoli e saporito come un mocassino.<br />Non pensavo maturassero i mocassini, ci proveremo.TheAuberginehttps://www.blogger.com/profile/03773173865428555372noreply@blogger.com